Información general para dar cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información:

Titular: San Lamberto 2000, S.L.
C.I.F.: B50761535
C/ Monteperdido, 3G2 (Polígono Valdeconsejo)
50410 Cuarte de Huerva (Zaragoza)
Tel. : 976 463 055
Fax : 976 463 056
E-Mail: administracion@sanlamberto2000.com

San Lamberto 2000, S.L. es propietaria del nombre de dominio y página en Internet a la que se accede a través de la dirección http://www.sanlamberto2000.com.

1.- Aceptación de las Condiciones de uso

Rogamos lea atentamente estas Condiciones de Uso y Política de Privacidad con anterioridad a la utilización y acceso a este sitio Web.

Al utilizar o acceder a este sitio Web, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado el Contrato de Condiciones de Uso y Política de Privacidad. Estas condiciones están concebidas para garantizar un buen uso de la página Web en Internet.

2. Condiciones de uso de la Web

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos.

Queda prohibido realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta el envío de correos masivos ("spaming").

Igualmente, queda prohibido realizar acciones que puedan producir en el sitio Web o a través del mismo por cualquier medio, cualquier tipo de daño a los sistemas de San Lamberto 2000, S.L. o a terceros.

Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos, requerirá la previa conformidad de la empresa y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.

3. Exclusión de responsabilidades

San Lamberto 2000, S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación. SAN LAMBERTO 2000 no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

San Lamberto 2000, S.L. no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.

San Lamberto 2000, S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web http://www.sanlamberto2000.com, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. SAN LAMBERTO 2000, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

San Lamberto 2000, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

San Lamberto 2000, S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de la empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

San Lamberto 2000, S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio Web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio Web.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio Web de la empresa.

4. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de San Lamberto 2000, S.L. y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.

San Lamberto 2000, S.L. no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la empresa o del titular de los mismos.

El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

San Lamberto 2000, S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

5. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, San Lamberto 2000, S.L. informa a los usuarios de que la empresa ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

En virtud del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los Datos de Carácter Personal que facilite a través de los distintos formularios existentes en http://www.sanlamberto2000.com, son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en ficheros debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a San Lamberto 2000, S.L.

El Usuario garantiza que la información facilitada a San Lamberto 2000, S.L. al rellenar los formularios existentes en el sitio Web es veraz, exacta y completa y se compromete a mantenerla actualizada. Si el usuario facilitase un dato falso, exacto o incompleto o si la empresa tuviera motivos suficientes para sospechar que dicha información fuera falsa, inexacta o incompleta, podrá proceder a la cancelación de la misma.

SAN LAMBERTO 2000 se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS CLIENTES de San Lamberto 2000, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa, incluso una vez finalizada la relación comercial.

En todo caso, SAN LAMBERTO 2000 conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

San Lamberto 2000, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

En cualquier caso, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su DNI (o DNI escaneado si es por vía electrónica), a la siguiente dirección: C/ Monteperdido, 3G2 (Polígono Valdeconsejo), C.P. 50410 Cuarte de Huerva (Zaragoza) o a través de la dirección de correo electrónico administracion@sanlamberto2000.com.

6.- Ley aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal y sus consecuencias se regirán en todo caso por la legislación española que esté en vigor en cada momento.